8 (800) 333-90-96
Связаться со мной
ул.Кировоградская, 23а, к.1, 4 эт., офис 8 Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: выходной
Перезвоните мне
8 (800) 333-90-96

Фасадные кассеты витрувианской прочности

Надоели типовые кассеты на фасаде? Душа просит триединства «Прочность – польза – красота»? Делимся своими новостями с выставки «Арх Москва - 2022».

Витрувианская триада «Прочность – польза – красота» великого Леонардо знакома архитекторам всех последующих эпох. Как она трансформировалась в наше время? Этим вопросом озадачились вместе с архитекторами производители строительных и интерьерных материалов на выставке «Арх Москва - 2022» в Гостином дворе.

Мы изготовили алюминиевые кассеты для нестандартного фигурного стенда компании Cladding Solutions и так понимаем эту трансформацию: красота существует независимо, а городскому пространству требуются качественные планировщики. Проект получил диплом второй степени в номинации «Лучшая концептуальная подача материалов».

Примерно 150 скачиваний в день QR-кода с презентацией возможностей нашего завода для архитекторов на стенде говорит, что взгляды во многом совпадают.

Профессионалов, прежде всего, интересовала перфорация и объёмные формы кассет. Согласимся! Перфорированные кассеты с внутренней светодиодной архитектурной подсветкой позволяют создавать уникальные фасады.

Фасад из алюминиевых кассет надёжно защитит внешние стены здания от дождя, снега, солнечных лучей, а также обеспечит оптимальный климат внутри здания. Монтаж такого фасада не занимает много сил и времени, т.к. кассеты из алюминия – лёгкий материал, который не создаёт для стен здания дополнительную нагрузку.

У нас вы можете заказать алюминиевые кассеты любых форм с перфорацией самой тончайшей работы, выполненной при помощи лазера. Да будет триединство!

Получить консультацию
Защита от автоматического заполнения  
Подтвердите, что вы не робот*

Яндекс.Метрика
X
Обратный звонок
x
Антисанкции 👍
С 15 марта 2022 года продаём частным лицам нашу продукцию в розницу по оптовым ценам!